바닐라 데친 파인애플

바닐라 데친 파인애플
만약 $3.44 서빙 당 예산에 빠지다,바닐라 데친 파인애플은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라 콩,반주 픽업:바닐란 아이스크림,그랜드 마니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 파인애플과 바닐란 아이스크림을 곁들인 럼 바바스, 바닐라 데친 살구,및 바닐라 데친 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 껍질을 벗긴 다음 세로로 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
2
코어를 잘라 낸 다음 각 분기를 세로로 4 개(총 16 개)로 자릅니다.
3
바닐라 콩에서 씨앗을 껍질을 벗기는 칼 끝으로 12 인치 무거운 프라이팬에 긁어 낸 다음 포드,와인,그랜드 마니에,흑설탕,계피 스틱,베이 리프,정향,큰 소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
베이 잎베이 잎
클로브클로브
씨앗씨앗
설탕설탕
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
4
와인 혼합물에 파인애플을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
와인와인
5
열에서 제거. 약 1 시간 동안 액체로 파인애플을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
6
슬롯 형 스푼으로 파인애플을 4 면 시트 팬에 옮긴 다음 액체를 약 2/3 컵,약 35 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
과립 설탕을 뿌린 파인애플을 뿌린 다음 열에서 3~4 인치 정도 불에 태우고 약간 캐러멜을 바르고 가볍게 까맣게 칠 때까지 10~15 분 동안 굽습니다(주의 깊게보고 더 빨리 색칠하는 파인애플을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
파인애플파인애플
9
시럽으로 이슬비를 낸다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
1
파인애플은 데칠 수 있고 액체는 1 일 전에 줄이고 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
2
서빙하기 전에 설탕을 뿌리고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지