바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아
바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 버터의 혼합물,꿀,바닐란 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 오렌지 리코 타 휘핑 크림과 구운 아몬드를 곁들인 구운 천도 복숭아, 소포에서 구운 천도 복숭아,꿀,바닐라-프랑스,및 벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
꿀 혼합물의 절반으로 천도 복숭아의 컷 측면을 브러시.
그릴 천도 복숭아,컷 사이드 다운,중간 열(325~35
4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
바닐라 아이스크림으로 따뜻한 천도 복숭아를 제공하십시오.