바노 코넛 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바노 코넛 크림 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바노 코넛 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경이 약 12 인치,두께가 1/4 인치 인 라운드로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다. 포크로 빵 껍질의 기초를 여러 번 관통하고 양피지 한 조각으로 줄을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
파이 무게와 양피지를 제거하고 반죽이 건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 겹쳐서 냉각 된 빵 껍질의 바닥을 채 웁니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분을 넣고 우유 1/2 컵에 넣고 노른자위를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비는 코코넛 밀크,설탕,소금 및 남은 우유를 함께 털고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,천천히 노른자 혼합물에 터 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고무 주걱을 사용하여,지속적으로 저어 뜨거운 방지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어;혼합물이 도달 할 때까지 요리 180 인스턴트 읽기 온도계에 20 분,약 5 에 10.
파이 크러스트에 뜨거운 커스터드를 붓고 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 일단 차가워지면 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 최소 30 분 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.토핑을 위해:봉사 할 준비가되면 냉장 혼합 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
파이 표면에 고르게 펴고 구운 코코넛을 크림 위에 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 식히십시오.