바노 코넛 크림 파이

바노 코넛 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바노 코넛 크림 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바노 코넛 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경이 약 12 인치,두께가 1/4 인치 인 라운드로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다. 포크로 빵 껍질의 기초를 여러 번 관통하고 양피지 한 조각으로 줄을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
파이 무게와 양피지를 제거하고 반죽이 건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 겹쳐서 냉각 된 빵 껍질의 바닥을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분을 넣고 우유 1/2 컵에 넣고 노른자위를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비는 코코넛 밀크,설탕,소금 및 남은 우유를 함께 털고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,천천히 노른자 혼합물에 터 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고무 주걱을 사용하여,지속적으로 저어 뜨거운 방지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어;혼합물이 도달 할 때까지 요리 180 인스턴트 읽기 온도계에 20 분,약 5 에 10.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
파이 크러스트에 뜨거운 커스터드를 붓고 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 일단 차가워지면 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 최소 30 분 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.토핑을 위해:봉사 할 준비가되면 냉장 혼합 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
파이 표면에 고르게 펴고 구운 코코넛을 크림 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
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