바노 코넛 크림 파이

바노 코넛 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바노 코넛 크림 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바노 코넛 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경이 약 12 인치,두께가 1/4 인치 인 라운드로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다. 포크로 빵 껍질의 기초를 여러 번 관통하고 양피지 한 조각으로 줄을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
파이 무게와 양피지를 제거하고 반죽이 건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 겹쳐서 냉각 된 빵 껍질의 바닥을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분을 넣고 우유 1/2 컵에 넣고 노른자위를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비는 코코넛 밀크,설탕,소금 및 남은 우유를 함께 털고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,천천히 노른자 혼합물에 터 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고무 주걱을 사용하여,지속적으로 저어 뜨거운 방지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어;혼합물이 도달 할 때까지 요리 180 인스턴트 읽기 온도계에 20 분,약 5 에 10.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4
파이 크러스트에 뜨거운 커스터드를 붓고 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 일단 차가워지면 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 최소 30 분 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.토핑을 위해:봉사 할 준비가되면 냉장 혼합 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
파이 표면에 고르게 펴고 구운 코코넛을 크림 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
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