바노 코넛 크림 파이

바노 코넛 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바노 코넛 크림 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바노 코넛 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경이 약 12 인치,두께가 1/4 인치 인 라운드로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다. 포크로 빵 껍질의 기초를 여러 번 관통하고 양피지 한 조각으로 줄을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
파이 무게와 양피지를 제거하고 반죽이 건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 겹쳐서 냉각 된 빵 껍질의 바닥을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분을 넣고 우유 1/2 컵에 넣고 노른자위를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비는 코코넛 밀크,설탕,소금 및 남은 우유를 함께 털고 중불로 끓입니다. 일단 끓는,천천히 노른자 혼합물에 터 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고무 주걱을 사용하여,지속적으로 저어 뜨거운 방지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어;혼합물이 도달 할 때까지 요리 180 인스턴트 읽기 온도계에 20 분,약 5 에 10.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
파이 크러스트에 뜨거운 커스터드를 붓고 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 일단 차가워지면 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 최소 30 분 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.토핑을 위해:봉사 할 준비가되면 냉장 혼합 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
파이 표면에 고르게 펴고 구운 코코넛을 크림 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
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