바나나 피칸 비스코티
레시피 바나나-피칸 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피칸 비스코티, 크랜베리 피칸 비스코티,및 버터 피칸 비스코티 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 크기의 그릇에 바나나,기름,바닐라,계란을 넣고 밀가루 혼합물과 피칸을 저어줍니다(반죽은 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손을 가진 2 개의(8 인치 길이)로 모양 반죽 목록.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 대각선으로 12(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 250 에 오븐 온도를 감소시키십시오;15 분을 구우십시오. 쿠키를 넘겨;추가로 구워 15 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.