바나나 피칸 덩어리
바나나 피칸 덩어리는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,피칸,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나&피칸 덩어리, 바나나&피칸 퍼지 덩어리,및 바나나 요구르트 머핀과 작은 바나나 빵 덩어리.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 피칸에 접어.
기름칠 9 에 전송. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 파인애플을 섞습니다.