바나나 푸딩
바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,설탕,푸딩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 오븐 방지 그릇(약 2 쿼트)에 바닐라 웨이퍼의 3 분의 1 을 배열합니다.);바나나 조각의 3 분의 1 로 덮으십시오. 남은 바닐라 웨이퍼와 바나나로 레이어를 두 번 반복합니다.
무거운 냄비에 우유와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 15 분 또는 푸딩과 같은 두께가 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중저불로 요리합니다.
그릇에 바닐라 웨이퍼와 바나나 위에 붓습니다.
머랭 준비:거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
푸딩 위에 머랭을 뿌려 그릇 가장자리까지 밀봉합니다.
325 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
즉시 서빙하거나 완전히 식히고(약 30 분),서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
**1/2 컵 무 칼로리 감미료를 대체 할 수 있습니다. 우리는 스플렌다 노 칼로리 과립 감미료로 테스트했습니다. (머랭에 있는 감미료를 대용하지 마십시오.)