바나나 포스터 소스를 곁들인 버터 럼 파운드 케이크

바나나 포스터 소스를 곁들인 버터 럼 파운드 케이크
바나나 포스터 소스와 버터 럼 파운드 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 898 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 크림,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 포스터 소스, 바나나 포스터 거꾸로 케이크,및 바나나 포스터 케이크 물린 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 헤비 듀티 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
설탕 2 1/2 컵을 넣고 4~5 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
4
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 향료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
거품이 날 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1/2 컵 설탕,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 에 15 분;팬에서 제거,서빙 접시에 배치. 따뜻한 동안,나무 선택과 1 인치 간격으로 찌르기 케이크 표면;케이크 위에 따뜻한 버터 럼 유약을 부어.
당신이 필요로하는 성분
버터 럼버터 럼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙하기 전에 4 시간 또는 밤새 방치하십시오.
9
바나나 포스터 소스와 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
반죽에 강판 레몬 껍질 2 큰술을 넣으십시오. 지시에 따라 케이크 레시피를 진행합니다. 버터 럼 유약을 생략하십시오;소스와 함께 제공하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 럼버터 럼
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지