바나나 파이

바나나 파이
바나나 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 인스턴트 바나나 푸딩 믹스,우유,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
철저히 혼합 한 다음 혼합물을 9 인치 팬 바닥에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
바나나를 1/4 인치 조각으로 자르고 그레이엄 크래커 크러스트에 바나나 조각을 한 층 만듭니다. 남은 바나나 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
4
큰 믹싱 볼에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
부드러워 질 때까지 푸딩 믹스와 채찍 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
우유를 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
바나나 층 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
8
푸딩 레이어 위에 바나나 조각의 또 다른 레이어를 만듭니다. 휘핑 토핑으로 바나나를 덮으십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오. 고명을 위해 바나나 조각을 사용하는 경우,갈변을 방지하기 위해 레몬 주스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지