바나나 코코넛 푸딩
바나나 코코넛 푸딩은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바나나를 데리러,원하는 경우 장식:결정화 생강,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나난과 코코넛 푸딩, 바나나 코코넛라면 푸딩,및 바나나 코코넛 푸딩 스무디 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1 시간 커버 따뜻한 물 타피오카를 부드럽게.
타피오카가 담그는 동안 작은 냄비에 코코넛 밀크,생강,설탕을 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 10 분 서 보자.
타피오카 배출. 바나나를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오.
코코넛 밀크 혼합물을 저열로 가열하고 타피오카와 바나나를 부드럽게 저어줍니다. 쿡 푸딩,교반(바나나를 분해하지 않도록주의),약간 두꺼워 때까지 바나나는 통해 가열,약 5 분,멋진. 푸딩을 6 개의 라메 킨으로 나누고 차가워 질 때까지 덮습니다.