바나나 코코넛 루아 케이크
바나나 코코넛 루아 우 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,계란,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파울라의 라울라 루아우 코코넛 파이, 바나나 코코넛 케이크,및 바나나 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,소금을 섞습니다.
스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 혼합물이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
통합 될 때까지 계란을 섞는다. 믹서가 실행되는 동안,건조한 재료와 다음 크림에 추가 할 수 있습니다. 그릇의 측면을 긁어 으깬 바나나와 바닐라에 이길. 각 머핀 컵을 반죽으로 2/3 로 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 머핀을 굽습니다.
오븐에서 주석을 제거하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,냉각 선반으로 머핀을 옮기십시오.
관대하게 버터를 바른 실팻 또는 알루미늄 호일로 시트 팬을 정렬하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 설탕을 물 및 타르타르 크림과 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 시럽이 중간 황금 호박색에 도달하면 열을 끄고 시럽의 절반을 마카다미아 너트와 함께 그릇에 저어줍니다.
혼합물을 준비된 시트 팬에 붓고 취성을 식히십시오. 남은 캐러멜 설탕에 코코넛 밀크를 조심스럽게 저어줍니다. 사용하기 전에 소스를 완전히 식히십시오.
작은 접시에 파인애플 링을 배열하십시오. 파인애플 링 위에 케이크를 뒤집습니다. 코코넛 아이스크림의 작은 국자와 다진 마카다미아 취성의 뿌리와 상단.
디저트에 카라멜 소스 2 큰술을 뿌리고 민트로 장식합니다. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.