바나나 컵 케이크
레시피 바나나 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 바나나를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;바나나 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
종이로 덮인 머핀 컵 18 개를 3 분의 2 로 채 웁니다.
350 에서 15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지;원하는 퍼짐 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 첨가하십시오. 서리 컵 케이크.