바나나 커스터드 크런치
바나나 커스터드 슈 크 런치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 바나나,꿀,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나&커스터드 냄비, 바나나 커스터드 푸딩,및 바나나 코코넛 커스터드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트와 바닐라 푸딩을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
마른 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 귀리를 측정하고 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 토스트하십시오.
귀리 위에 꿀을 뿌리고 귀리가 가장자리에서 바삭 바삭해질 때까지 중간 불로 계속 저어줍니다.
열에서 귀리를 제거하고,4 개의 유리 또는 작은 사발의 바닥으로 최대량을 숟가락으로 떠내십시오. 토핑을 위해 나머지를 예약하십시오. 바나나 조각의 약 절반을 사용하여 각 유리 또는 그릇에 귀리 위에 얇게 썬 바나나 층을 놓습니다.
바나나 조각 위에 커스터드를 붓습니다. 나머지 바나나 조각을 얹고 나머지 구운 귀리를 뿌립니다.