바나나 초콜릿 브런치 케이크
바나나 초콜릿 브런치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바나나 초콜릿 케이크/비건 바나나 초콜릿 케이크, 바나나 브런치 펀치,및 일요일 브런치:블루 베리 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
바나나,우유,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 부드럽게 초콜릿의 절반을 접습니다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
남은 초콜릿과 뜨거운 물 작은 전자 레인지 안전 그릇에 결합;높은 30 초 또는 거의 녹을 때까지 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.