바나나 스낵 케이크
바나나 간식 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 카놀란 오일,요구르트,바나나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 바나나 스낵 케이크, 캐슈 코코넛 크림을 곁들인 바나나 스낵 케이크,및 스낵 소녀의 건강한 간식 팁과 바나나 케사 디야.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
요거트,바나나,오일,바닐라,계란을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 추가,단지 촉촉한 때까지 교반.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 붓습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 멋진 케이크 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.