바나나 생강 마카다미아 케이크

바나나 생강 마카다미아 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,금 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,마카다미아 너트,코코넛 커피 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 바나나 커피 케이크(마카다미아 포함)-코코넛 스트라우셀.

지침

1
의 그리스 바닥 2(9-인치)단축 또는 요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지 종이 요리와 라인 하단;그리스와 밀가루 종이와 팬의 측면. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 알갱이 설탕과 전기 믹서로 버터 1/2 컵을 중간 속도로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나를 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 너트 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
어두운 황금 갈색 및 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작될 까지 30 에 35 분을 또는 굽십시요. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕장식 성분을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
8
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
남은 케이크 층,둥근면을 위로,설탕 프로 스팅에 놓고 부드럽게 눌러 고정하십시오(설탕 프로 스팅은 가장자리 주위에 표시되어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
케이크 위에 설탕 프로스팅을 펼치고 옆면을 프로스팅하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
케이크의 상단 가장자리 주위에 1/4 컵 너트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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