바나나 사과 빵
바나난 사과 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,바나나,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나난 사과 빵, 사과 바나나 빵,및 엄마의 바나나 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 7 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루 2 3/4 컵,계피 2 티스푼,베이킹 소다,소금을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 별도의 혼합 그릇에 녹은 버터를 설탕 2 컵으로 부드러워 질 때까지 치고 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 그리스 요구르트와 바닐라 추출물을 섞습니다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
결합 될 때까지 바나나,사과 및 다진 호두를 접으십시오. 배터안에 보이는 바나나의 작은 덩어리 있어야 한다.
준비된 각 덩어리 팬에 반죽의 절반을 붓습니다.
갈색 설탕,백설탕 1/2 컵,계피 1 큰술,밀가루 1/4 컵,연화 버터 3 큰술을 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
각 덩어리 위에 빵 부스러기 토핑의 절반을 뿌립니다.
바나나와 사과 조각으로 각 덩어리를 장식하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 각 팬을 알루미늄 호일로 제거하고 덮으십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 15 20 분을 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 서빙하기 전에 식히십시오.