바나나 사과 빵

바나나 사과 빵
바나난 사과 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,바나나,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나난 사과 빵, 사과 바나나 빵,및 엄마의 바나나 사과 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 7 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 밀가루 2 3/4 컵,계피 2 티스푼,베이킹 소다,소금을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 별도의 혼합 그릇에 녹은 버터를 설탕 2 컵으로 부드러워 질 때까지 치고 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 그리스 요구르트와 바닐라 추출물을 섞습니다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
그리스 요구르트그리스 요구르트
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
결합 될 때까지 바나나,사과 및 다진 호두를 접으십시오. 배터안에 보이는 바나나의 작은 덩어리 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
4
준비된 각 덩어리 팬에 반죽의 절반을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
갈색 설탕,백설탕 1/2 컵,계피 1 큰술,밀가루 1/4 컵,연화 버터 3 큰술을 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 덩어리 위에 빵 부스러기 토핑의 절반을 뿌립니다.
7
바나나와 사과 조각으로 각 덩어리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 각 팬을 알루미늄 호일로 제거하고 덮으십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 15 20 분을 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지