바나나 빵과 버터 푸딩
바나나 빵과 버터 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 605 칼로리. 버터,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵&버터 푸딩, 땅콩 버터 이슬비와 바나나 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
8 개의 4 1/2 인치 라메 킨을 가볍게 버터로 바릅니다. 큰 그릇에 녹인 버터로 브리오슈를 던집니다.
브리오슈를 큰 베이킹 시트에 펴고 노릇하고 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,작은 무거운 냄비에 옥수수 시럽과 물;설탕 3/4 컵을 결합 설탕이 녹을 때까지 교반,적당한 불로 요리. 깊은 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 7 분 동안 저어주지 않고 시럽을 끓입니다.
카라멜을 열에서 제거하고 크림 1/3 컵,나머지 버터 3 큰술 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다. 준비된 각 라메 킨에 카라멜 2 큰술을 즉시 붓고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 캐러멜에 얇게 썬 바나나를 장식 적으로 배열하십시오.
큰 그릇에 남은 바나나 2 개를 부드러워 질 때까지 으깬다.
우유,달걀 노른자,나머지 1/2 컵의 설탕,바닐라 및 나머지 1 컵의 진한 크림을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 구운 브리오슈를 접고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
빵 혼합물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다.
35 분 동안 또는 확고 하 고 센터에 삽입 된 칼 깨끗 한 나올 때까지 물 목욕에 푸딩을 구워.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 약간 식히십시오.
성형을 해제하려면 푸딩 주위에 칼을 실행하십시오. 접시 각 최고. 플레이트를 반전시키고 라메킨을 들어 올립니다.
아이스크림 또는 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.