바나나 비스코티
바나나 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,칼루 멧 베이킹 파우더,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나나 피칸 비스코티, 초콜릿 바나나 비스코티,및 바나나 호두 비스코티 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕과 마가린을 치십시오.
계란,바나나 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 짓 눌린 시리얼을 저어주세요.
가루로 만들어진 손을 가진 반에 있는 반죽을 분할하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
붙지 않는 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거;5 분 냉각.
절단 보드에 전송. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 대각선으로 12 조각으로 자릅니다.
동일한 과자 굽는 판에,커트 측을 위로 그리고 1/2 인치 따로따로,두십시오.
추가로 12~15 분을 굽습니다. 또는 약간 건조 될 때까지.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;비스코 위에 이슬비.
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.