바나나 브라우니 빵
바나나 브라우니 빵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 바나나의 혼합물,베티 대법원 원래 브라우니 믹스,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브라우니 믹스 바나나 빵, 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵,및 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 9*5 인치 로프 팬. 단축 또는 요리 스프레이로 양피지 만 바닥에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 포크로 바나나를 으깨십시오. 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 파우치(브라우니 믹스 박스에서),녹인 버터 및 계란을 적실 때까지 저어줍니다.
1 시간 20 분에서 1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 덩어리를 제거하십시오. 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오.