바나나 베리 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,딸기 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 바나나 스무디, 크림 바나나 베리 파이,및 바나나 베리 지갑 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕 및 생강을 결합하십시오. 바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기 위해 작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 젤라틴을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 약간 식히십시오. 빵 껍질 위에 딸기 1 컵을 배열하십시오.
딸기 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 가당 연유,크림 치즈,우유 및 푸딩 믹스를 1 분 동안 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 딸기로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.