바클라바
레시피 바클 라반 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 186 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,꿀,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바클라바, 바클라바,및 바클라바 비슷한 요리법.
지침
호두,설탕,향신료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
작업할 때 필로 시트를 플라스틱 랩으로 덮어서 건조하지 않도록 하십시오.
젤리 롤 팬(12 인치 16 인치)의 바닥에 필로 1 장을 놓습니다.
녹인 버터로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 팬에 8 장의 필로가 될 때까지 이 과정을 반복합니다.
너트 혼합물의 3 분의 1 을 필로 시트에 뿌립니다.
견과류 위에 필로 4 장을 더 놓고 각 시트 사이에 녹인 버터를 닦습니다.
반죽에 너트 혼합물의 또 다른 1/3 을 놓습니다.
각 시트 사이에 녹은 버터를 닦고,견과류 위에 필로의 나머지 시트를 레이어.
그들은 반죽의 수준 위에 서 있지 않도록 가장자리를 잘라.
2 인치 사각형으로 과자를 잘라,필로 반죽의 바닥 층을 통해 슬라이스하지 않도록하고. 하단 레이어를 자르지 않은 상태로 두면 시럽이 더 효율적으로 흡수 될 수 있습니다.
25-30 분 동안 또는 필로의 상단 레이어가 밝은 황금 갈색 색상을 취할 때까지.
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 바클 라바 위에 뜨거운 시럽을 부으십시오.
봉사하기 전에 냉각 될 때까지 라바 실온에서 서 할 수 있습니다. 필로 반죽의 바닥 층을 통해 슬라이스하고 제공합니다.