바클라바

바클라바
레시피 바클 라반 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 186 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,꿀,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바클라바, 바클라바,및 바클라바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호두,설탕,향신료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
향신료향신료
설탕설탕
3
작업할 때 필로 시트를 플라스틱 랩으로 덮어서 건조하지 않도록 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
젤리 롤 팬(12 인치 16 인치)의 바닥에 필로 1 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
녹인 버터로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 팬에 8 장의 필로가 될 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
너트 혼합물의 3 분의 1 을 필로 시트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
7
견과류 위에 필로 4 장을 더 놓고 각 시트 사이에 녹인 버터를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
견과류견과류
8
반죽에 너트 혼합물의 또 다른 1/3 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
각 시트 사이에 녹은 버터를 닦고,견과류 위에 필로의 나머지 시트를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
견과류견과류
10
버터로 최고 장을 또한 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
그들은 반죽의 수준 위에 서 있지 않도록 가장자리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
2 인치 사각형으로 과자를 잘라,필로 반죽의 바닥 층을 통해 슬라이스하지 않도록하고. 하단 레이어를 자르지 않은 상태로 두면 시럽이 더 효율적으로 흡수 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
시럽시럽
13
25-30 분 동안 또는 필로의 상단 레이어가 밝은 황금 갈색 색상을 취할 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
반죽이 굽는 동안 시럽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
시럽시럽
15
모든 재료를 결합 하 고 종 기에 가져다.
16
정향과 레몬 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
클로브클로브
17
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 바클 라바 위에 뜨거운 시럽을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
18
봉사하기 전에 냉각 될 때까지 라바 실온에서 서 할 수 있습니다. 필로 반죽의 바닥 층을 통해 슬라이스하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
19
2004 년 르바르-프리드먼 도서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지