바나나 럼 비스코티
바나나 럼 비스코티는 유제품이 들어가지 않은 락토 오보 채식 레시피로 36인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 2g의 지방, 총 90칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 10센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 107명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 먹는 것이 가장 좋으며, 약 3시간 25분 안에 완료됩니다. 오늘 가게에 가서 피칸, 바나나, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 메이플 럼 소스를 곁들인 바나나 럼 치즈케이크, 바나나 비스코티, 초콜릿 바나나 비스코티도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아주세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 그릇에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 그릇에 계란을 가볍게 풀어 넣고 설탕, 바나나, 오일, 럼을 넣습니다. 바나나 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞은 다음 피칸을 넣고 반죽에 완전히 섞습니다. 반죽을 약 1/2인치 두께의 통나무 4개로 만들고 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓고 쿠키 통나무가 갈색이 될 때까지 25분간 굽습니다.
오븐 온도를 121°(120°C)로 낮추세요.
오븐에서 베이킹 시트를 꺼내고 쿠키 통나무를 10분 동안 식혀주세요.
양피지에서 통나무를 제거하고 각 통나무를 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
비스코티를 쿠키 시트 위에 다시 놓고 쿠키가 갈색이 될 때까지 한 면당 15분(총 30분) 동안 굽습니다.
랙에 옮겨 식혀주세요. 비스코티는 처음에는 부드러워지지만 식으면 딱딱해집니다.
추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트
메뉴에 비스코티? Vin Santo 및 Tawny Port와 페어링해 보세요. 빈 산토(Vin santo)는 가장 전통적인 비스코티 페어링입니다. 바로 거기에 비스코티를 담글 수 있습니다! 황갈색 항구도 마찬가지로 덩크할 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 보데가스 나베란 다마 카바(Bodegas Naveran Dama Cava)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산미는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.