바나나 너트와 둘체 드 레체 커피 케이크
바나나 너트와 둘체 드 레체 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 325 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체와 애플 파이 커피 케이크, 둘체 드 레체 바나나 케이크,및 덜스 드 레체 커피.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵과 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 3/4 컵 버터를 잘라.
계란과 다음 3 재료를 함께 휘젓;건조한 재료를 적신 때까지 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
기름을 바른 13"엑스 9"팬에 반죽을 확산.
남은 1/2 컵 밀가루와 흑설탕을 작은 그릇에 담습니다.
남은 1/4 컵 버터를 페이스트리 블렌더로 밀가루 혼합물로 자릅니다.
큰 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 사이에 스트라우셀 혼합물을 눌러 피캔을 첨가하십시오.
높은 1 분에 작은 유리 그릇에 전자 레인지 둘세 드 레체 또는 이슬비 일관성 때까지,한 번 교반;스트라우셀 토핑 위에 이슬비.
350 에서 35~38 분 동안 또는 스트라우셀 토핑이 갈색으로 변하고 케이크 퍼프의 중심이 약간 시작될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
*민족 섹션 또는 식료품 점의 베이킹 통로에 둘체 드 레체를 찾을 수 있습니다.