바나나-계피 와플
바나나-계피 와플은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,바나나,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 계피 와플, 바나나 계피 와플,및 바나나-계피 와플.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,아마씨 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
우유,버터 및 계란을 거품기로 저어주고 밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 으깬 바나나를 접습니다.
와플 아이언을 예열하십시오. 요리 스프레이로 철분을 코팅하십시오. 4 인치 와플 당 약 1/4 컵 반죽을 뜨거운 와플 아이언에 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 3~4 분 또는 김이 멈출 때까지 요리하십시오.