바 코니 야생 쌀

바 코니 야생 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 바 코니 야생 쌀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 마가린 형 제품,후추,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 코니 치킨과 라이스 베이크, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 마가린에 야생 쌀,버섯,양파를 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
버섯버섯
야생 쌀야생 쌀
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
3
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다.
4
40~50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 베이컨 비트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
쌀
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지