바 스툴 프레즐

바 스툴 프레즐
바 의자 프레즐은 대략 요구합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 197 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,마늘 가루,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레즐, 프레즐,및 모든 프레즐.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 우스터 셔 소스,마늘 가루,양파 수프 믹스 및 고추 소스를 저어줍니다. 베이킹 시트에 담그거나 닦고 장소에 의해 혼합물에 코트 프레즐.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
마늘 분말마늘 분말
프레즐프레즐
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
3
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 15 분마다 저어줍니다. 차가운,다음 봉사 또는 밀폐 용기에 저장.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수1
잡지