사과 소스 귀리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 귀리 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 소스 케이크, 사과 소스 케이크,및 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사과 소스를 천천히 끓입니다. 귀리에 저어;열에서 제거. 커버 20 분 동안 서 보자.
밀가루,베이킹 소다,계피,소금 및 정향을 결합하십시오;사과 소스 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
큰 사발에서는,설탕장식 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 서리 냉각 케이크.