밀크 초콜릿 푸딩

밀크 초콜릿 푸딩
밀크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양질의 밀크 초콜릿,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 코코넛 밀크 푸딩.

지침

1
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 가루,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 우유와 크림을 점차적으로 털어냅니다. 적당히 높은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다. (
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
옥수수 전분옥수수 전분
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
혼합물은 두꺼울 것이다.)
3
열에서 제거.
4
매끄러운 때까지 초콜렛과 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
5
그릇에 옮기고 왁스 종이(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해)로 덮인 표면을 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 푸딩을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
푸딩은 2 시간 후 최대 3 일 후에 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수1
잡지