밀크 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 크런치 케이크
밀크 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 크런치 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿,박하 아이스크림,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 초콜릿 페퍼민트 크런치 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
비 점착성 호일이있는 9 인치 스프링 폼 팬 내부 또는 일반 호일이있는 라인 및 요리 용 스프레이로 넉넉한 스프레이 호일.
버터와 초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 높게 녹입니다. 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 반복하십시오.
시리얼을 초콜릿에 붓고 저어 코팅하십시오. 기름칠,호일에 빈 시리얼 혼합물은 빵 껍질을 만들기 위해 팬을 눌러 줄 지어.
냉장고에서 제거하고 정상에 균등하게 연화한 박하 아이스크림을 퍼지십시오. 조금 더 단단해질 때까지(약 1 시간)얼린 다음 휘핑 크림 또는 휘핑 토핑을 아이스크림 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 다른 3 시간 이상 동결
파악 호일,팬에서 들어 올려 호일을 멀리 박리,플래터에 설정합니다.
절단하기 전에 파이를 15 분 동안 방치 한 다음 요리사의 칼로 쐐기로 자릅니다.주:너가 붙지 않는 기름을 바른 포일에 팬을 일렬로 세우면,너는 실제적으로 팬떨어져 측을 가지고 가지 않을 것이다,그러나 여기 주위에 용수철 팬은 가장 높은 측(3 인치에 조금)이 있고 일정한 9 인치 팬은 너무 얕다.