밀크 초콜릿-페퍼민트 껍질
밀크 초콜릿-페퍼민트 껍질은 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 프레첼 스틱,밀크 초콜릿 소량,페퍼민트 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿-페퍼민트 껍질, 초콜릿-페퍼민트 껍질,및 초콜릿 페퍼민트 껍질.
지침
라인 1(15-엑스 10 인치)양피지와 젤리 롤 팬;버터와 그리스. 마이크로 웨이브 밀크 초콜릿 소량 큰 그릇에 높은 1~2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 45 초 간격으로 저어줍니다. 쿠키 조각,프레첼 스틱,굵게 다진 사탕 3/4 컵을 부드럽게 저어줍니다.
회사(약 6 시간)까지 서 보자. 휴식 또는 조각으로 잘라. 최대 3 일 동안 서늘한 곳에 보관하십시오.
참고:오레오 더블 딜라이트 민트 앤 크림 쿠키로 테스트했습니다. 껍질을 얼리지 마십시오. 동결은 꽃이라고 불리는 가루 백색 코팅을 일으킬 것입니다.