밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크
에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 26 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,밀가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 블론디,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 13 에 의해 9 2 인치 케이크 팬에 의해. 왁스 또는 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,종이를 버터를 바르고,과잉을 밖으로 동요하는 가루로 팬을 청소하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 패들 부착 또는 핸드 헬드 믹서가 장착 된 전기 믹서에서 혼합물이 가볍고 크림 같고 잘 결합 될 때까지 설탕,버터 및 땅콩 버터를 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 물.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
반죽을 준비된 팬에 옮겨 상단을 부드럽게합니다. 어떤 기포를 추방하기 위하여 단단한 표면에 팬을 3 시간 두드리십시오.
오븐의 중간 선반에 케이크를 놓고,20 분 동안 굽고,팬을 회전시키고,또 다른 20 분 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다.
케이크가 10 에 15 분을 위해 선반에 팬안에 냉각한 시키십시요. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,랙에 케이크를 반전,종이를 버리고,완전히 냉각 할 수 있습니다. 케이크는 하루 전에 만들어 잘 감쌀 수 있습니다.
설탕 프로스팅 만들기:무거운 바닥 팬에 무거운 크림을 천천히 가열하십시오. 크림이 다만 종기에 올 때 잘게 잘린 초콜렛에 그것을 따르십시오.
옥수수 시럽을 넣고 나무 숟가락 또는 고무 주걱으로 잘 섞는다.
혼합물을 약 1 시간 동안 또는 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
"기차"를 조립하십시오:냉각 된 케이크의 가장자리를 다듬어 약 12 인치 길이의 완벽한 사각형을 만듭니다. 케이크를 수평으로 반으로 2 층으로 자릅니다.
하단 레이어에 잼을 펼치고 나머지 레이어를 다시 잼 위에 놓습니다.
반으로 중간 아래로 직접 케이크를 잘라 분기로 다시 잘라. 이 시점에서 4 개의 동일한 케이크 조각이 있어야합니다. 케이크의 각 분기를 가지고 3 동일한 사각형으로 잘라 계속합니다. 너는 케이크의 12-2 인치 폭 조각에 끝내야 한다. 케이크 한 조각을 가지고 따로 보관하십시오. 나머지 조각의 각 조각을 서리로 덥습니다. 예약 된 조각을 가지고 반으로 잘라. 엔진 자동차를 형성하기 위해 다른 조각 중 하나의 상단에 정렬합니다. 케이크가 젖빛되면,감초"트랙"에 기차처럼 배열하고 사탕과 견과류를 장식합니다.