밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크

밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크
에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 26 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,밀가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 블론디,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 13 에 의해 9 2 인치 케이크 팬에 의해. 왁스 또는 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,종이를 버터를 바르고,과잉을 밖으로 동요하는 가루로 팬을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 패들 부착 또는 핸드 헬드 믹서가 장착 된 전기 믹서에서 혼합물이 가볍고 크림 같고 잘 결합 될 때까지 설탕,버터 및 땅콩 버터를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 물.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
5
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 준비된 팬에 옮겨 상단을 부드럽게합니다. 어떤 기포를 추방하기 위하여 단단한 표면에 팬을 3 시간 두드리십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐의 중간 선반에 케이크를 놓고,20 분 동안 굽고,팬을 회전시키고,또 다른 20 분 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크가 10 에 15 분을 위해 선반에 팬안에 냉각한 시키십시요. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,랙에 케이크를 반전,종이를 버리고,완전히 냉각 할 수 있습니다. 케이크는 하루 전에 만들어 잘 감쌀 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
설탕 프로스팅 만들기:무거운 바닥 팬에 무거운 크림을 천천히 가열하십시오. 크림이 다만 종기에 올 때 잘게 잘린 초콜렛에 그것을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
옥수수 시럽을 넣고 나무 숟가락 또는 고무 주걱으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
혼합물을 약 1 시간 동안 또는 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
"기차"를 조립하십시오:냉각 된 케이크의 가장자리를 다듬어 약 12 인치 길이의 완벽한 사각형을 만듭니다. 케이크를 수평으로 반으로 2 층으로 자릅니다.
13
하단 레이어에 잼을 펼치고 나머지 레이어를 다시 잼 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
14
반으로 중간 아래로 직접 케이크를 잘라 분기로 다시 잘라. 이 시점에서 4 개의 동일한 케이크 조각이 있어야합니다. 케이크의 각 분기를 가지고 3 동일한 사각형으로 잘라 계속합니다. 너는 케이크의 12-2 인치 폭 조각에 끝내야 한다. 케이크 한 조각을 가지고 따로 보관하십시오. 나머지 조각의 각 조각을 서리로 덥습니다. 예약 된 조각을 가지고 반으로 잘라. 엔진 자동차를 형성하기 위해 다른 조각 중 하나의 상단에 정렬합니다. 케이크가 젖빛되면,감초"트랙"에 기차처럼 배열하고 사탕과 견과류를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
15
아이스크림 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지