사탕 코팅 프레즐
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 코팅 프레즐을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 742 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 시럽,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 코팅 프레즐, 프레즐로 코팅 된 놀라운 넙치,및 페퍼민트 초콜릿 코팅 프레즐.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 단일 레이어 베이킹 시트에 프레즐을 배열하십시오.
큰 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
화씨 244 도(섭씨 117 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물 속으로 떨어질 때까지 단단하지만 유연한 공을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 프레즐을 10 분 동안 굽습니다. 저어;바삭해질 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 개별 조각으로 휴식. 와이어 랙 또는 양피지에 멋진.