사탕 코팅 프레즐

사탕 코팅 프레즐
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 코팅 프레즐을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 742 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 시럽,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 코팅 프레즐, 프레즐로 코팅 된 놀라운 넙치,및 페퍼민트 초콜릿 코팅 프레즐.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 단일 레이어 베이킹 시트에 프레즐을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
슈가시럽슈가시럽
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
화씨 244 도(섭씨 117 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물 속으로 떨어질 때까지 단단하지만 유연한 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
프레즐 위에 뜨거운 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
5
예열 된 오븐에서 프레즐을 10 분 동안 굽습니다. 저어;바삭해질 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 개별 조각으로 휴식. 와이어 랙 또는 양피지에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
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