밀크 초콜릿 바나나 푸딩
밀크 초콜릿 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쇼콜라 청크 바나나 대마 우유 빵 푸딩 대마 우유 카라멜, 밀크 초콜릿 푸딩,및 밀크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
초콜렛을 모두 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 초콜릿-우유 혼합물을 천천히 털어 낸 다음 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 되돌려 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
열에서 제거,바닐라에 저어,깨끗한 그릇에 전송.
생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 두고 실내 온도에 냉각하십시요.
13 인치 유리 접시에 9 에 과자 크림의 약 1 컵 숟가락.
쿠키,바나나 및 페이스트리 크림을 그릇에 넣고 페이스트리 크림으로 끝납니다. 단단히 덮고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림을 푸딩 위에 뿌리고 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.