밀크 초콜릿 무스 필링
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밀크 초콜릿 무스를 채워보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 무스 충전 케이크, 다크 초콜릿 무스 필링,및 두부 초콜릿 푸딩/무스/파이 충전 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
한편,중간 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드럽게 채찍질 될 때까지 크림을 치십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
전자 레인지 용 작은 그릇에 커피 리큐어를 고출력으로 뜨거울 때까지 약 45 초 동안 가열합니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
다른 중간 크기의 그릇에 설탕과 소금으로 달걀 노른자를 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 노른자를 치는 동안,커피 젤라틴 액체에서 치십시오;그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 녹은 초콜렛을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 2 개의 추가로 접습니다. 무스를 그릇에 긁고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.