밀기울 시리얼 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀기울 시리얼 빵에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 쿠키 광기의이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 전체 당밀,매우 따뜻한 물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 크림 뜨거운 귀리 밀기울 시리얼,및 밀기울 시리얼과 영어 머핀 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,시리얼,설탕,소금 및 건조 효모 1 컵을 섞습니다.
버터를 넣으십시오.점차적으로 시리얼 혼합물에 물,당밀을 추가하고 가끔 그릇을 긁어,중간 속도로 2 분 이겼다.
밀가루 한 컵을 더 넣으십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 이분에서 이겼다. 뻣뻣한 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 저어주세요. 믹서의 반죽 후크로 전환하고 약 5 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오.한편,스프레이 8 에 의해 4 요리 스프레이와 인치 로프 팬 및 양피지(선택 사항)의 스트립으로 하단 라인.
롤 또는 그냥 12 엑스 8 인치 사각형으로 반죽을 두드려,다음 실린더로 롤업. 냄비에 그것을 설정하고 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
40 분 동안 또는 완료 될 때까지 350,000,000 에서 구워.
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.