밀과 아마 빵
밀과 아마 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,금 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀과 아마 빵, 통밀 아마 빵,및 통밀 해바라기 아마 빵(빵 기계 용) 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비,열 우유,물 및 1 큰 술 130 에 120 에 중간 열에 버터를 부드럽게(버터 녹지 않을 것 이다). 큰 그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
우유 혼합물과 꿀을 첨가하십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 통 밀가루,귀리,아마씨 및 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 중간 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
단축 또는 요리 스프레이로 8 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
8 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 밀봉하기 위하여 목록의 각 끝을 꼬집으십시오;덩어리의 밑에 끝을 접히십시오.
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 45~60 분 또는 두 배 크기까지 상승 하자.
구워 30 에 35 분 또는 때까지 덩어리가 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리.
녹은 버터로 덩어리의 윗부분을 닦으십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.