케이 퍼와 마늘을 넣고 마늘이 착색되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
화이트 와인을 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
냉동 채식 고기 부스러기
3
휘핑 크림을 넣고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
4
반반,물 1/2 컵,소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 끓입니다. 인스턴트 그릿을 점차적으로 털어냅니다. 중간 낮은 열을 줄이고,커버,혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리,가끔 교반,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
레몬 인스턴트 푸딩
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
5
몬테레이 잭 치즈를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
반반
인스턴트 밀가루
볶은 호두 기름 3큰술
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 제거. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
잘게 썬 체다치즈 2온스
7
한편 연어에 기름을 바른 다음 소금과 후추를 뿌린다.
8
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
9
연어를 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것
10
4 개의 얕은 그릇 각각의 중앙에 밀가루 한 숟가락을 놓습니다. 밀가루 주위에 숟가락 소스. 연어와 봉사 최고 밀가루와 소스.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.