밀가루와 케이 퍼 크림 소스를 곁들인 연어

밀가루와 케이 퍼 크림 소스를 곁들인 연어

지침

1
케이 퍼와 마늘을 넣고 마늘이 착색되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
화이트 와인을 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
3
휘핑 크림을 넣고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
반반,물 1/2 컵,소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 끓입니다. 인스턴트 그릿을 점차적으로 털어냅니다. 중간 낮은 열을 줄이고,커버,혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리,가끔 교반,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
몬테레이 잭 치즈를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
인스턴트 밀가루인스턴트 밀가루
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
열에서 제거. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
7
한편 연어에 기름을 바른 다음 소금과 후추를 뿌린다.
8
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇은-얇은-
9
연어를 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
4 개의 얕은 그릇 각각의 중앙에 밀가루 한 숟가락을 놓습니다. 밀가루 주위에 숟가락 소스. 연어와 봉사 최고 밀가루와 소스.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지