'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬도

'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬도
에서 설탕에 절인 레몬'밀가루,너무 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 16 센트를 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱.

지침

1
중간 크기의 냄비에 레몬 슬라이스,설탕,물 1 1/2 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 1 시간 동안 또는 레몬 조각이 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 팬을 제거하고 조각이 시럽에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 레몬은 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수0
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