밀 열매(파로)와 채소:파로 초록빛

밀 열매(파로)와 채소:파로 초록빛
밀 딸기(파로)와 채소:파로 초록색은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 판 체타,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프),및 파로와 포르 치니 버섯(파로 콘 펑기).

지침

1
모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 판 체타와 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 파로를 넣고 잘 섞습니다. 물 2 컵을 끓여서 파로 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소;커버와 곡물이 물 흡수를 시작으로 수시로 더 끓는 물 추가,매우 천천히 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파로파로
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
커널이 부드러워지기 시작하면 셀러리,에스 카롤,주키니,치커리를 추가합니다. 마요라나와 토마토 소스를 저어 소금과 후추로 조미료를 조절하십시오. 파로가 매우 부드러워 질 때까지 요리를 계속하고 강판 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
꽃꽂이꽃꽂이
마조람은마조람은
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
파로파로
3
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지