믿을 수없는 구운 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 믿을 수없는 구운 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 빵,마늘,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 믿을 수없는 양파 마늘 수프 치즈 칩, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 구운 마늘 빵.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,마늘,파마산 치즈를 섞습니다. 중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,체다 치즈,반반 및 파프리카를 섞으십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
마요네즈 혼합물로 그릇에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
아래로 그릴 컷 측에 프랑스 빵을 놓고 몇 분 동안 토스트 하자.
그릴에서 제거하고 각 측면에 치즈 혼합물을 확산.
반쪽을 다시 함께 놓고 덩어리를 알루미늄 호일로 감 쌉니다. 덩어리가 처음부터 끝까지 가열되고 치즈 혼합물이 뜨거울 때까지,대략 15 분을 위해 석쇠에 돌려보내고,임시로 돌.