민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치
민트와 으깬 잠두 콩에 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트의 혼합물,굵은 코셔 소금,포드에 잠두 콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Fava Beans with 생크림 혹은 사워 크림과 민트, 잠두와 민트가 들어간 지글 지글 할루 미 치즈,및 잠두와 민트가 들어간 지글 지글 할루 미 치즈.
지침
큰 냄비에 파바 콩을 요리하십시오.끓는 소금 물 2 분;배수.
얼음 물 큰 그릇에 전송합니다. 시원한 콩;신선한 콩을 사용하는 경우 껍질을 벗기십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
민트 2 작은 술,찻 숱가락 1 작은 술레몬 껍질,굵은 소금 3/4 작은 술,작은 그릇에 고추 1 핀치. 정렬큰 테 베이킹 시트에 물고기. 물고기 전체에 러브민트 혼합물. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
무거운 큰 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
굵은 소금,후추,고추를 뿌린다. 가열 될 때까지 요리하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어주고 건조한 경우 약 5 분 동안 물 1/4 컵을 추가합니다. 감자 치를 사용하여 매쉬 콩을 거친 퓌레에 넣고 건조한 경우 물 1/4 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절 pepper.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
2 개의 무거운 각각에서 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에 큰 프라이팬. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙에 불투명하게,한 면당 약 4 분.
한편,잠두 콩 퓌레를 다시 따뜻하게하십시오.남은 민트 1/4 컵,찻 숱가락 1 작은 술레몬 껍질,올리브 오일 3 큰술.
접시 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다.물고기와 봉사 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창