민트와 함께 구운 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 구운 호박 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 호박,소금과 후추,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박 민트 수프, 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프,및 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 굽기 팬안에 맛을 내기 위하여 호박,양파,기름,소금 및 고추를 결합하십시요;균등하게 입히기 위하여 야채를 던지고십시요,가능한한 단순한 층거의 안으로 퍼지십시요. 야채가 약간 갈색으로 하고 부드러울 까지,창을 한 번 돌는 30 에 35 분을 위해 불에 굽십시요.
오븐에서 제거. 야채 전체에 민트 쉬포 네이드를 던져 알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 그대로 두십시오.그 사이에,중간 높은 열에 중간 크기 남비에있는 종기에 국물을 가져오고,그 후에 열을 중간 낮은에 감소시키고 불에 구워진 야채를 첨가하십시오. 쿡 10 분,종 기 바로 아래 액체를 유지 하는 열을 조정,그들은 요리 나무 숟가락으로 호박 스피어스 휴식.
열에서 수프를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 침지 블렌더를 사용하여 약간 두툼한 수프를 만듭니다.
원하는 경우 민트 잎 장식으로 따뜻하게 제공하거나 최적의 맛을 위해 2 일 이상 냉장 보관하십시오. 따뜻한 봉사 재가열-장식 된.