민트 티

민트 티
민트 티안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스피어민트,물,느슨한 차,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노.

지침

1
따뜻한 물 끓는 물 주전자를 씻어;물을 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
2
찻 주전자에 차와 끓는 물 5 컵을 넣고 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
3
민트와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가파른 3 에 4 분. 차를 긴장시키고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
차
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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