민트 치즈 케이크 바이트
민트 치즈 케이크 물기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇼트닝,크림 치즈,크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 초콜릿 칩 치즈 물린(동결 미리), 초콜릿 민트 물린,및 민트 칩 에너지 바이트 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 함께 저어;알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬의 바닥에 눌러 혼합물.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
준비된 크러스트 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
300 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 8 시간을 덮고 식히십시오.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿 꼬마 및 단축을 배치;인감. 초콜렛이 녹을 때까지 뜨거운 물에있는 부대를 물속에 넣으십시오;혼합물이 매끄러 워질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 비닐 봉투의 1 개의 구석에 있는 작은 구멍을 싹둑;열십자 본에 있는 치즈케이크에 이슬비 초콜렛,필요하다면.