민트 초콜릿 쿠키
민트 초콜릿 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 초콜릿 덮여 크림 민트,약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 베이킹 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
중간 열에 두 배 보일러의 윗 부분에 있는 초콜렛 및 박하를 두십시오. 녹을 때까지 가끔 저어주고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
바닐라와 설탕을 넣고 잘 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 녹인 초콜릿을 저어주세요. 밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 큰스푼에 의하여 과자 굽는 시트에 적어도 2 인치 따로따로 떨어지십시오.
가볍게 착색 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.