민트 초콜릿 칩 우피 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 칩 우피 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 895 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,초콜릿 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 칩 우피 파이, 민트-초콜릿 칩 쿠키 우피 파이,및 초콜릿 민트 우피 파이.
지침
오븐의 중간 위치에 두 개의 랙을 놓습니다. 베이킹 시트 두 개를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
큰 믹싱 보울에서 버터,소금,페퍼민트 추출물,베이킹 파우더 및 설탕을 나무 숟가락이나 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루를 번갈아 첨가하십시오.
녹색 식용 색소를 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 이렇게 부드럽게;타자를 이길 필요가 없습니다. 끝에 초콜릿 칩을 저어.
아이스크림 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키 사이에 2~2 1/2 인치를 남겨 둡니다. 당신은 큰(4 온스)국자를 사용하는 경우,당신은 배터에서 약 24 점보 쿠키(12 샌드위치)를 얻을 것이다;당신은 작은(2 온스)국자를 사용하는 경우,당신은 약 48(24 샌드위치)를 얻을 것이다.
쿠키가 거의 위에 놓일 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 팬에 그들을 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
초콜릿 칩,옥수수 시럽,버터 및 진한 크림을 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣습니다.
전자 레인지에 열,모든 저어 중지 30 초,혼합물이 완전히 매끄러운 때까지,2 에 3 분 총.
박하에 추가하고 한 번 더 저어. 충전 시원한 실내 온도가 될 때까지,때때로 교반,냉장고에 진정.
냉장고에서 제거,이 색상이 밝아 약간 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 이길. 몇 분의 박동 후에 충전물이 밝아지고 두꺼워지지 않으면 15 분 더 식힌 다음 다시 치십시오.
과자의 편평한 측의 한에 채우기의 충분한 총계를 퍼지십시요;너의 파이를 형성하기 위하여 정상에 다른 반을 샌드위치하십시요. 나머지 파이와 함께 반복하십시오.
봉사,최대 실온에서 밀폐 용기에 저장 5 일.