민트 초콜릿 칩 우피 파이

민트 초콜릿 칩 우피 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 칩 우피 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 895 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,초콜릿 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 칩 우피 파이, 민트-초콜릿 칩 쿠키 우피 파이,및 초콜릿 민트 우피 파이.

지침

1
오븐의 중간 위치에 두 개의 랙을 놓습니다. 베이킹 시트 두 개를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 믹싱 보울에서 버터,소금,페퍼민트 추출물,베이킹 파우더 및 설탕을 나무 숟가락이나 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
녹색 식용 색소를 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 이렇게 부드럽게;타자를 이길 필요가 없습니다. 끝에 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6
아이스크림 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키 사이에 2~2 1/2 인치를 남겨 둡니다. 당신은 큰(4 온스)국자를 사용하는 경우,당신은 배터에서 약 24 점보 쿠키(12 샌드위치)를 얻을 것이다;당신은 작은(2 온스)국자를 사용하는 경우,당신은 약 48(24 샌드위치)를 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키가 거의 위에 놓일 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 팬에 그들을 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
초콜릿 칩,옥수수 시럽,버터 및 진한 크림을 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
전자 레인지에 열,모든 저어 중지 30 초,혼합물이 완전히 매끄러운 때까지,2 에 3 분 총.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
박하에 추가하고 한 번 더 저어. 충전 시원한 실내 온도가 될 때까지,때때로 교반,냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
11
냉장고에서 제거,이 색상이 밝아 약간 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 이길. 몇 분의 박동 후에 충전물이 밝아지고 두꺼워지지 않으면 15 분 더 식힌 다음 다시 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
과자의 편평한 측의 한에 채우기의 충분한 총계를 퍼지십시요;너의 파이를 형성하기 위하여 정상에 다른 반을 샌드위치하십시요. 나머지 파이와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
봉사,최대 실온에서 밀폐 용기에 저장 5 일.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지