튀긴 생강 시저 샐러드
튀긴 생강을 곁들인 레시피 시저 샐러드는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,레몬 주스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 8 에 10 인치 프라이팬안에,생강이 황금 갈색,2 에 4 분 이을 까지 기름과 생강을 약동하십시요. 슬롯 형 스푼으로 생강을 종이 타월로 옮깁니다.
야채 껍질 벗기는 사람으로 치즈의 약 절반을 매우 얇은 조각으로 면도하십시오. 남은 치즈를 갈아주세요.
넓고 얕은 그릇에 기름,강판 치즈,마늘,레몬 주스를 휘저어 섞습니다.
그릇에 한 입 크기의 조각으로 로메인을 휴식.
튀긴 생강과 면도 한 파마산을 샐러드 위에 뿌린다.