민트 초콜릿 아이스크림 케이크

민트 초콜릿 아이스크림 케이크
민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 베티 버터 레시피 초콜릿 케이크 믹스,휘핑 크림,가루 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 민트 크림 케이크, 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 그리스 바닥;왁스 칠 종이 라인 바닥. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 팬에 고르게 숟가락.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
4
왁스 칠 종이를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
5
호일과 라인 9 인치 라운드 케이크 팬. 숟가락과 팬에 균등 하 게 아이스크림을 확산. 호일로 덮으십시오;약 2 시간 동안 완전히 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
서빙 접시에 둥근 쪽을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
7
팬에서 아이스크림을 제거;호일을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
케이크 위에 놓습니다. 남은 케이크 층이있는 상단,둥근 측면.
9
중간 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 음식 색을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 프로스트 측면과 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
봉사 하기 전에 실 온 10 분에 서 보자.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지