민트 처트니와 함께 구운 사모 사

민트 처트니와 함께 구운 사모 사
민트 처트니와 구운 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 소스,야채/카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 민트 처트니와 카레 야채 사모 사, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 배 체리 처트니와 초콜릿 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
채우기:작은 냄비에 감자와 차가운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
두 번째 작은 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 소금,월계수 잎,고수풀 씨앗 1 작은 술,후추 열매,칠리 플레이크,닭 가슴살을 넣습니다. 익을 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
감자를 으깨고 닭고기를 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
망고,라임 주스,치포 틀레 소스,남은 고수풀 씨앗,커민,고수,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
잘 통합 될 때까지 숟가락이나 손으로 혼합. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1
솔기를 평평하게하기 위해 퍼프 페이스 트리를 약간 굴립니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 7 인치 링 몰드 또는 그릇을 추적하고 반죽을 8(7 인치 너비)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
각각 2 개의 반원으로 자릅니다.
3
반원의 센터안에 충전물의 큰스푼 또는 이렇게 두십시요. 편리한 물 작은 그릇을 가지고. 물 속에 손가락을 담그고 반원의 가장자리를 따라 실행하십시오. 평면이 당신을 멀리 향하도록 사모사를 정렬하십시오. 왼쪽 모서리를 잡고 삼각형 동작으로 반죽 위로 접어서 이 모서리가 충전물의 오른쪽 하단에 놓 이도록하십시오. 다른 코너와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
바닥 폐쇄를 짜내,이상 접어,물 밀봉. 당신이 좋아하는 경우에,포크를 사용하여 밀봉. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 8 개의 사모 사를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 포크로 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
계란 세척과 사모의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
425 화씨 온도에 15 분 동안 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 10 분 더 동안 구우십시오. 만약 당신이 좋아하면,당신이 열을 거절하기 전에 당신은 그들을 뒤집어 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
처트니:푸드 프로세서에서 민트,실란트로,생강,라임 주스 및 물 모두가 소스로 함께 제공 될 때까지 함께 휘 저으십시오. 아마 여전히 소스에 잎의 작은 비트가있을 것입니다,하지만 난 어떻게 그 맛을 좋아한다,그래서 걱정.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
처트니를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
작은 냄비에,중간 열에,그것이 거릴 때까지 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
겨자 씨앗을 추가;그들은 지글 지글해야한다. 그들이 튀지 않을 때까지 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오! 그들이 할 경우,다시 시작. 별거 아니야. 나는 그것을 모든 시간을! 즉시 처트니에 씨앗과 기름을 추가합니다. 그것은 지글 지글 그래서 다시 서있을 것입니다. 일단 당신이 모든 기름에 부 어 했습니다,심지어 팬(큐 지글지글 다시 작은 처트니 숟가락 수 있습니다! 그래서 당신은 모든 사랑스러운 기름을 데리러.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
처트니와 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오... 그리고 우리 모두가 생각해내는 훌륭한 아이디어,민감한 입맛과 좋은 친구들의 축복에 대한 감사를 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
14
큰 그릇에 밀가루,버터 밀크,기름,소금 및 아즈 와인 씨앗을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 재료를 함께 가져 오십시오. 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 당신은 냉장고에 넣어,하지만 당신은 그것을 부드럽게하기 위해,20 분 정도 실내 온도에 앉아 보자 있는지 확인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은아즈와인은
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
반죽을 짧은 실린더에 넣으십시오. 반으로 슬라이스 한 다음 각 절반을 2 조각으로 슬라이스하므로 4 비트가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
16
각 비트를 공에 굴립니다. 공을 디스크로 평평하게 한 다음 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 7 인치 폭 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
17
반으로 잘라 반원 2 개를 만듭니다.

성분

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지