민트 처트니와 함께 구운 사모 사

민트 처트니와 함께 구운 사모 사
민트 처트니와 구운 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 소스,야채/카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 민트 처트니와 카레 야채 사모 사, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 배 체리 처트니와 초콜릿 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
채우기:작은 냄비에 감자와 차가운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
두 번째 작은 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 소금,월계수 잎,고수풀 씨앗 1 작은 술,후추 열매,칠리 플레이크,닭 가슴살을 넣습니다. 익을 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
감자를 으깨고 닭고기를 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
망고,라임 주스,치포 틀레 소스,남은 고수풀 씨앗,커민,고수,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
잘 통합 될 때까지 숟가락이나 손으로 혼합. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1
솔기를 평평하게하기 위해 퍼프 페이스 트리를 약간 굴립니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 7 인치 링 몰드 또는 그릇을 추적하고 반죽을 8(7 인치 너비)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각각 2 개의 반원으로 자릅니다.
3
반원의 센터안에 충전물의 큰스푼 또는 이렇게 두십시요. 편리한 물 작은 그릇을 가지고. 물 속에 손가락을 담그고 반원의 가장자리를 따라 실행하십시오. 평면이 당신을 멀리 향하도록 사모사를 정렬하십시오. 왼쪽 모서리를 잡고 삼각형 동작으로 반죽 위로 접어서 이 모서리가 충전물의 오른쪽 하단에 놓 이도록하십시오. 다른 코너와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바닥 폐쇄를 짜내,이상 접어,물 밀봉. 당신이 좋아하는 경우에,포크를 사용하여 밀봉. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 8 개의 사모 사를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 포크로 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란 세척과 사모의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
425 화씨 온도에 15 분 동안 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 10 분 더 동안 구우십시오. 만약 당신이 좋아하면,당신이 열을 거절하기 전에 당신은 그들을 뒤집어 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
처트니:푸드 프로세서에서 민트,실란트로,생강,라임 주스 및 물 모두가 소스로 함께 제공 될 때까지 함께 휘 저으십시오. 아마 여전히 소스에 잎의 작은 비트가있을 것입니다,하지만 난 어떻게 그 맛을 좋아한다,그래서 걱정.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
처트니를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
작은 냄비에,중간 열에,그것이 거릴 때까지 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
겨자 씨앗을 추가;그들은 지글 지글해야한다. 그들이 튀지 않을 때까지 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오! 그들이 할 경우,다시 시작. 별거 아니야. 나는 그것을 모든 시간을! 즉시 처트니에 씨앗과 기름을 추가합니다. 그것은 지글 지글 그래서 다시 서있을 것입니다. 일단 당신이 모든 기름에 부 어 했습니다,심지어 팬(큐 지글지글 다시 작은 처트니 숟가락 수 있습니다! 그래서 당신은 모든 사랑스러운 기름을 데리러.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
처트니와 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오... 그리고 우리 모두가 생각해내는 훌륭한 아이디어,민감한 입맛과 좋은 친구들의 축복에 대한 감사를 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
14
큰 그릇에 밀가루,버터 밀크,기름,소금 및 아즈 와인 씨앗을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 재료를 함께 가져 오십시오. 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 당신은 냉장고에 넣어,하지만 당신은 그것을 부드럽게하기 위해,20 분 정도 실내 온도에 앉아 보자 있는지 확인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은아즈와인은
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
반죽을 짧은 실린더에 넣으십시오. 반으로 슬라이스 한 다음 각 절반을 2 조각으로 슬라이스하므로 4 비트가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
각 비트를 공에 굴립니다. 공을 디스크로 평평하게 한 다음 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 7 인치 폭 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
반으로 잘라 반원 2 개를 만듭니다.

성분

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지