민트 웨이퍼 쿠키
민트 웨이퍼 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,버터,초콜렛 덮은 박하 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 가는 모두이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 바닐라 웨이퍼 쿠키, 초콜릿 웨이퍼 쿠키,및 계피 웨이퍼 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,흑설탕,물,민트 초콜릿 칩을 섞습니다. 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~13 분 동안 굽습니다. 쿠키가 오븐에서 나오자마자 박하 사탕의 1/2 을 각각 위에 놓습니다.
30 초 동안 앉아 보자,다음 이쑤시개로 소용돌이. 와이어 랙에서 식히십시오.